AD/ Dans le cadre de mon partenariat avec la campagne Extraordinaires Fromages Italiens en collaboration avec @itatradeagencytoronto , je vous ai concocté une recette à s’en garrocher dans les murs! Des pâtes à la chaire de saucisses, poireaux et Gorgonzola. Très franchement, ça n’a pas de maudit bon sens!
L’Onctuosité du Gorgonzola qui se mélange à merveille avec la chaire de saucisse, agrémenté d’un p’tit kick de Grana Padano en copeaux et de roquette pour ajouter un peu de fraîcheur et de couleur au plat… Ouf de ouf! La perfection!
Ce qui est important dans ce genre de recette, c’est la qualité et l’authenticité des produits que l’on utilise! Regardez bien les étiquettes lorsque vous recherchez des fromages italiens et assurez vous qu’ils s’agissent bien
d’ #AuthentiquesFromagesItaliens ! Pourquoi? Non seulement pour leur goût distinct, mais aussi car ils sont le résultat d’un grand savoir-faire et de traditions souvent transmises de génération en génération, nous permettant d’avoir des fromages exceptionnels!